Рейтинг лучших кофейных зерен 2023 | 11 лучших сортов кофе!

В рейтинге зернового кофе представлены как очень насыщенный, молочный, так и мягкий кофе в зернах. Благодаря моим предложениям вы познакомитесь с совершенно новыми вкусами, которые наверняка вам очень понравятся. Откройте для себя лучшие предложения, чтобы каждое утро наслаждаться неповторимым ароматом!

 
Лучший зерновой кофе - рейтинг, мнения

Да, я знаю — мнения о зерновом кофе очень субъективны, в конце концов, здесь задействованы вкусовые рецепторы и вкус.

С другой стороны, я уже протестировал множество различных кофейных зерен. И я думаю, что с моим вкусом не все так плохо, потому что я обнаружил, что выбранные сорта кофе являются одними из самых популярных на рынке.

Если вы хотите экспериментировать и ищете вкусный, ароматный зерновой кофе для ценителей, вам необходимо ознакомиться с моим рейтингом!

 
 
 
 

Lavazza Crema e Aroma

Итальянская смесь кофейных зерен. Сочетание зерен арабики и робусты средней обжарки. Сильный вкус и аромат напитка утром разбудит даже самого крепкого соню. Этот кофе особенно рекомендуется ценителям большой дозы кофеина, а также любителям сливочного капучино и легкого латте. Продукт характеризуется средней степенью обжарки.

Рекомендуем ознакомиться:   Рейтинг лучших стиральных порошков 2023 | Обзор | ТОП-10

Для многих (в том числе и для меня) Lavazza Crema e Aroma — лучший зерновой кофе. Ароматы, которые возвращают вас в итальянское кафе. В домашних условиях вы можете легко приготовить его как в эспрессо-машине, так и в кофемашине. Этот кофе в зернах высшего сорта — идеальное решение и для владельцев устройств pour-over и так называемых "кофемашин". френч-пресс или традиционные заварники.

Насыщенный, высококачественный кофе создает интересное сочетание с молоком. Позволяет создать ароматный капучино с большой кремовой пенкой и неповторимым вкусом. Я обожаю латте макиато из него. Вы предпочитаете решительно бодрящее сочетание вкусов? Добавьте любимое мороженое, чтобы приготовить холодный кофе, который охладит вас в жаркие дни.

 
 
 

De’Longhi Kimbo Arabica

Свежий кофе с натуральной кислотностью. Изготовлен из 100-процентных зерен арабики отдаленного, но благородного происхождения. При заваривании чашки этого вкусного зернового кофе вам гарантирован интенсивный вкус и богатый аромат. Среднее содержание кофеина делает этот напиток подходящим даже для позднего вечера.

Рейтинг зернового кофе был бы неполным без этого продукта. Изготовлен из бобов с бразильских и перуанских плантаций. Создан в результате сотрудничества обжарки Kimbo и одного из крупнейших производителей кофемашин De’Longhi. Это классическое кофейное зерно для эспрессо или колбы.

Вы также можете приготовить этот вкусный кофе в традиционной кофемашине или пивоварне. Достаточно правильно смолоть зерна, и вы почувствуете себя как в настоящей кофейне. Арабика обладает нежным вкусом с выраженной сладостью и идеальной кислотностью. Приготовленный эспрессо подарит вам карамельное наслаждение с ароматом печеного хлеба.

 
 
 

Васпиатта Бразилия Сантос Арабика

Бразильский кофе, изготовленный из 100% арабики. Это делает его одним из самых превосходных сортов кофе в мире. Восхищает мягким вкусом и насыщенным ароматом. Низкое содержание кофеина позволяет употреблять напиток в любое время дня. В сочетании с молоком из него получается исключительный латте или истинно итальянский капучино.

Этот мягкий кофе подходит как для автоматических, так и для фильтровых кофеварок. Сочетает в себе ярко выраженные медовые ноты аромата и шоколадно-ореховое послевкусие. Чашка эспрессо даст вам необходимый стимул к действию. Бархатистая и насыщенная пенка позволяет почувствовать уникальность кофе, приготовленного как будто настоящим бариста.

Состав продукта состоит из зерен, поэтому у вас есть возможность варить кофе в домашних условиях. Для приготовления этого кофе вам не потребуется профессиональная эспрессо-машина. Измельчите фундучный кофе с помощью кофемолки и приготовьте напиток традиционным способом. Стандартное заваривание не повлияет на аромат и мягкий вкус кофе.

 
 
 

Lavazza Qualita Oro

Высококачественный, сладкий кофе в зернах с низким содержанием кофеина из Африки и Южной Америки. Его уникальный вкус не позволяет оторваться от него. При производстве этого кремового кофе в зернах используется только арабика, что способствует созданию нежного, но сладкого послевкусия, которое надолго остается во рту.

Этот вкусный кофе состоит из промытых зерен самого высокого качества. Этот процесс относят к самым благородным сортам. Обеспечивает глубокий аромат и тонкий вкус. Благодаря низкому содержанию кофеина ничто не помешает вам приготовить напиток с молоком. Поэтому его рекомендуют использовать для приготовления капучино и холодных десертов.

Lavazza Qualita Oro — это квинтэссенция многолетнего опыта выдающихся создателей, которые также являются гурманами с необыкновенным вкусом. Южноамериканские зерна гарантируют растительный и легкий фруктовый вкус. Сладкую ноту меда придает бразильский сорт. Определенно один из моих любимых сортов, потому что это один из самых вкусных кофейных зерен!

 
 
 

Jacobs Barista Editions Crema

Кофейное зерно с широким спектром применения. Он идеально подходит для приготовления традиционного эспрессо, но его особое предназначение — напитки с добавлением молока. Чашка кофе латте или кафе ау лайт перенесет вас в итальянское кафе уже после одного глотка. Знайте, что это смесь арабики и робусты, поэтому это гарантия бархатистой текстуры.

Кофе с оттенком шоколада был создан благодаря длительному процессу обжарки и дополнительному использованию низкого нагрева. Гарантирует уникальный вкус, который остается на нёбе очень долго. Создайте уникальную смесь зерен с добавлением молока или сделайте выбор в пользу настоящего итальянского эспрессо.

Шоколадный кофе не требует приготовления в высококлассной кофемашине. Конечно, его также можно готовить в эспрессо-машинах или фильтр-кофеварках. Нет никаких возражений против того, чтобы варить его в традиционных домашних условиях. Вкус с отчетливыми шоколадными нотками всегда остается неизменным.

 
 
 

Lavazza Qualita Rossa

Итальянский кофе с преобладанием зерен робусты. Он придает напитку нежный и сладкий вкус. Правильно подобранная смесь подходит для традиционного заваривания. Также подходит для кофемашины. Его сорт не имеет особого значения, потому что вы все равно достигнете оптимальной глубины вкуса. Лично я считаю, что это идеальный кофе для автоматической кофемашины.

Робуста отличается более высоким содержанием кофеина и придает кофе специфическое, слегка кисловатое послевкусие. По этой причине Lavazza Qualita Rossa является отличным выбором для новичков в приготовлении кофеиносодержащих напитков. Кофе также будет хорошо сочетаться с добавлением молока.

Тест кофейных зерен показывает, что уникальный вкус и аромат обусловлен особой обжаркой зерен. В случае с Lavazza именно метод темной обжарки позволяет добиться четко ощутимой ноты шоколада. Это также отличная основа для всех видов кофе с добавлением молока. Я рекомендую этот кофе с шоколадным послевкусием, особенно для латте.

 
 
 

Dallmayr Crema Prodomo

Немецкий кофе с фруктовым послевкусием. Используется специальный метод обжарки, чтобы устранить раздражающие вещества. Вкус получается характерным и глубоким. Позволяет быстро стимулировать организм, делая чашку кофе идеальной даже ранним утром. Дает сильный удар!

Это хороший кофе в зернах, изготовленный из 100-процентной арабики. Что определенно отличает его от других, так это запах рома и аромат цветущего апельсина. Он не подавляет натуральный вкус кофе, а лишь обогащает его. Все это достигается в основном благодаря необычному процессу обжарки. Сравнение кофейных зерен показывает, что это большая редкость.

Вкусный кофе, несмотря на свой аромат, имеет низкое содержание кофеина. Это означает, что вы можете пить его не только для энергии, но и в течение дня для собственного удовольствия. Это немецкий продукт, но он приобрел много поклонников и в России, в том числе и у меня, потому что я часто использую этот кофе и он мне совсем не надоедает!

 
 
 

Lavazza Espresso Barista Perfetto

Кофейная смесь медленной обжарки для дома или офиса. Он изготовлен из зерен арабики, поэтому его вкус нежный и ароматный одновременно. Подходит для приготовления эспрессо с прекрасно ощутимыми цветочными нотками. Кофе родом из Южной и Центральной Америки. Идеально подходит для гурманов-кофеманов. маленький чёрный.

Нежный кофе, который наверняка придется по вкусу многим любителям кофе. Не содержит большого количества кофеина. Нет ничего, что помешало бы вам наслаждаться им даже поздним вечером. Хотя это традиционный эспрессо, вы быстро убедитесь, что его вкус так же хорош в сочетании с молоком. Сделайте из него латте макиато, и вы будете в восторге от его вкуса!

Это высококачественная смесь с широким спектром применения, поэтому этот рейтинг кофейных зерен не мог быть опущен. Идеально подходит для использования в эспрессо-машинах, колбах и машинах pour-over. Он также сохраняет свой вкус и аромат после тщательного помола после традиционного заваривания. Подходит, например, для кофемашины.

 
 
 

Vaspiatta Classic Roma

Смесь отборных зерен арабики. Происходит из Южной Америки и Юго-Восточной Азии. Благодаря своему оригинальному вкусу, он соблазнит многих любителей оригинального эспрессо. Это ароматный кофе с высоким содержанием кофеина. Многие даже называют его самым крепким кофейным зерном. Хорошо подходит для утра, давая вам хороший заряд энергии.

Для многих это хорошее зерно с довольно широким спектром применения. Вы можете использовать его для приготовления не только крепкого и ароматного кофе, но и более мягких вариантов с добавлением молока. Он идеально подходит для приготовления латте или капучино. С другой стороны, летом это позволит вам быстро охладиться и взбодриться с помощью бокала фраппе.

Для приготовления этой смеси используется специальный процесс обжарки зерен. Это позволяет добиться не только неповторимого послевкусия, но и оригинального характера истинно итальянского кофе. После заваривания верхний слой кофе представляет собой густую и ароматную пену, которая не опадает и долго остается на поверхности.

 
 
 

Tchibo Barista Caffe Crema

Вкусные кофейные зерна с гладким послевкусием. Изготовлен полностью из арабики, поэтому он не покажется вам горьким. В то же время он характеризуется приятными фруктовыми нотками. Стимулируйте свое воображение и приготовьте этот кофе без горечи так, как вам нравится. Заварите его в автоматической кофемашине или в кафе. Вкус кофе также будет превосходным, если его традиционно сцедить.

Этот легкий, бескислотный кофе подходит как для эспрессо, так и для молочных комбинаций. Поданный в виде сливочного капучино, он наверняка придется по вкусу многим любителям деликатных решений. А поданный в виде маленького черного кофе, он сразу же поднимет настроение. У вас широкий спектр возможностей, ничто не ограничивает вас.

В отличие от других видов кофе, этот кофе обжаривается дважды для усиления его вкуса. Глубокий аромат прекрасно перебивается ягодной нотой и кремовой пенкой. Независимо от того, как вы его приготовите, вы не обнаружите в его вкусе неприятной горечи или кислотности. Поэтому он идеально подходит для любого времени суток.

 
 
 

Dallmayr Crema d’Oro

Смесь высококачественной арабики. Отличается мягким вкусом без кислинки. Все это достигается благодаря уникальному методу медленной обжарки. В значительной степени это позволяет добиться уникальной глубины сочетания нескольких вкусов, что по достоинству оценят ваши вкусовые рецепторы.

При заваривании очень хорошо ощущается уникальность карамели в сочетании с нотками темного шоколада. Когда вы сделаете еще один глоток, вы обязательно заметите, что во вкусе кофе скрывается что-то еще. Это слива, которая идеально вписывается в это оригинальное сочетание. Благодаря низкому содержанию кофеина, кофе также подходит для употребления во второй половине дня.

Уникальность кофе, безусловно, обусловлена благородными зернами арабики. Именно зерна должны быть тщательно отобраны и правильно обжарены, чтобы качество последующего напитка было действительно высоким. Вы можете приготовить этот низкокислотный кофе в зернах так, как вам больше нравится: в эспрессо-машине, в кофеварке или традиционным способом.

Хороший кофе в зернах — каким он должен быть?

Рейтинг "от зерна к зерну" полезен, когда вы не совсем уверены, какой продукт наилучшим образом оправдает ваши ожидания. Я также знаю, что некоторые люди жаждут знаний не меньше, чем хорошего кофе.

Именно поэтому я создал для вас кое-что еще.

Я составил список самых важных соображений при выборе самого вкусного кофе в зернах.

Узнайте, что нужно учитывать, чтобы насладиться неповторимым вкусом и ароматом свежесваренного напитка!

Обжарка зерен

Процесс обжарки напрямую влияет на вкус и аромат кофе. Он также определяет содержание кофеина. Помимо времени обжарки, особое значение имеет температура.

Эти факторы во многом определяют последующие вкусовые ноты обжаренного кофе. Разумеется, существует целый ряд вкусов, поэтому только правильное сочетание обеспечит оригинальный и неповторимый вкус.

Знайте, что именно процесс обжарки, а не информация на этикетке, определяет интенсивность напитка. Это напрямую влияет на то, насколько кофе полезен. Например, чтобы наслаждаться им поздним вечером или, скорее, только утром, когда вам нужна большая доза энергии.

Существуют следующие виды обжарки кофе:

  • Легкий — процесс происходит при температуре 200 градусов Цельсия. В результате получаются светло-коричневые бобы с нежным, но кисловатым послевкусием. Несмотря на высокое содержание кофеина, некоторые люди считают, что кофе совсем не насыщенный, а иногда даже напоминает чай.
  • Средний — является одним из самых популярных способов получения зерен. Обжарка происходит при температуре 210 или 220 градусов Цельсия. В результате получается коричневый и слегка блестящий кофе с неповторимым ароматом. При употреблении кофе также ощущается легкий привкус горечи.
  • Темный — процесс отличается очень высокими температурами, часто до 250 градусов Цельсия. Несмотря на это, содержание кофеина в полученном кофе очень низкое. Зерна имеют темно-коричневый или даже черный цвет и сильный горький вкус.

Тип кофейного зерна

По оценкам, в мире произрастает более 500 видов кофе. Однако только два из них являются одними из самых популярных.

К ним относятся:

  • Арабика — Для многих лучший кофе в зернах. характеризующиеся интенсивным ароматом и тонким послевкусием с легкой горечью. Арабика обычно не содержит много кофеина, поэтому ее можно пить в любое время дня. Эта кофейная плантация расположена в.на сайте. в Бразилии, Центральной Америке или Индии. Производители комбинируют несколько сортов для получения оригинального вкуса. Вы также можете выбрать определенный сорт, который также окажется уникальным.
  • Робуста — Вам интересно, какой зерновой кофе поднимет вас на ноги, когда вы проснетесь? Это, безусловно, будет робуста с высокой дозой кофеина. Вы можете легко почувствовать его интенсивный вкус с изрядной долей горечи. Кофейные зерна некрупные, с вертикальной бороздкой на поверхности. Их легко выращивать, поэтому они более устойчивы ко многим заболеваниям. Их плантации в основном находятся в Африке, но в небольшом количестве.

Как показал вам рейтинг зернового кофе, существуют также смеси. Именно они иногда поражают своим оригинальным вкусом. Пропорции варьируются, но обычно составляют 50/50, а иногда 60/40 для каждого из видов.

Возвращаясь к формам кофе одного происхождения, можно сказать, что вероятность встретить 100% арабику выше. Несмотря на то, что изначально этот сорт не содержит много кофеина, более крепкий кофе из его зерен все же появляется (ведь это всегда во многом зависит от места выращивания, процесса обжарки и т.д.).

Место выращивания

Страна происхождения и ее атмосферные условия особенно важны, когда речь идет о вкусе, аромате и интенсивности кофе. Прежде всего, ключевую роль играют температура, влажность, количество осадков и высота, на которой выращивается культура.

Оказывается, большинство бобов поступает из Бразилии, которая также является крупнейшим производителем арабики и вторым по величине производителем робусты. Непосредственно за Колумбией и Мексикой.

Кофе из Латинской Америки обладает приятным послевкусием, нежным вкусом и, прежде всего, высоким качеством. Часто ассоциируется со сладким кофе без горечи.

Иначе обстоит дело с зернами, происходящими из Африки. Этот хороший зерновой кофе характеризуется фруктовым или пряным вкусом. Основными производителями являются Эфиопия и Кения.

В Азии лучшим, несомненно, является сорт робуста, обладающий сильным ароматом и глубоким, почти землистым вкусом.

Что касается европейских сортов кофе?

Это больше касается процесса обжарки, выбора сортов и т.д., потому что сами зерна обычно привозят из-за пределов Старого континента. Однако такие термины, как итальянский или немецкий кофе, вполне правомерны. В конце концов, многое зависит от производителя.

Аромат

Для многих это то, что характеризует лучшие кофейные зерна. Напиток приобретает свой аромат благодаря правильной обжарке зерен.

В настоящее время насчитывается до 18 сортов. Наиболее популярными и продаваемыми являются сорта кофе с шоколадными, цитрусовыми, ореховыми и цветочными ароматами.

Довольно многие люди также предпочитают кофе с ванильными зернами, хотя это иногда вводит в заблуждение. Ваниль имеет сливочную характеристику, обычно вкусовые рецепторы просто считывают определенную смесь ароматов, подобную этой.

К сожалению, вы часто сталкиваетесь с тем, что кофе более низкого качества вместо этого имеет заметный резиновый запах или химический состав. Вот почему так важно выбрать правильный продукт, в чем вам поможет мой рейтинг. Вы не столкнетесь с кастрюлями неизвестных производителей.

Кислотность

Вы, вероятно, думаете, что рекомендуемый зерновой кофе вообще не должен содержать никакой кислотности.

Это не совсем так.

Конечно, одно дело — кислый напиток, а другое — соответствующий уровень кислотности. Неприятный на вкус кофе получается при неправильном выращивании, плохой обжарке зерен и сборе недостаточно спелых плодов.

Что изменится, если кофе будет иметь хорошо различимое послевкусие кислотности, напоминающее, например, цитрусовые. Прежде всего, здесь следует упомянуть грейпфрут. В дополнение к этому, вы также часто можете найти заметный намек на ананас или персик.

Даже если вы предпочитаете легкий, сладкий кофе, попробуйте как-нибудь кофе с чуть большей кислотностью. Если он фирменный и хорошо приготовлен, он вам понравится и станет интересным изменением по сравнению с более мягкими сортами кофе в зернах.

Crema

Его часто путают с традиционной пенкой, которая на самом деле является одним из слоев настоящего эспрессо. При заваривании у лучших сортов зернового кофе они сохраняются, и их назначение — сохранить неповторимый аромат напитка.

Только правильно приготовленный эспрессо будет иметь толстый слой пенки со светло-коричневыми вкраплениями по всей поверхности. Кроме того, оно должно оставаться на месте до последнего глотка. Вы можете быть уверены, что напиток приготовлен из зерен самого высокого качества.

Тело

Вы сомневаетесь, какой кофе в зернах выбрать? Выберите тот, который имеет оптимальное тело, т.е. консистенцию. Его послевкусие также должно надолго оставаться во рту.

Кофе высшего качества всегда имеет выраженное и плотное тело. Чтобы узнать, как ведет себя ваше нёбо после нескольких глотков. Если вы долго чувствуете характерное послевкусие, то можете быть уверены, что это действительно хороший и качественный напиток!

Дата обжарки кофе

Покупая кофе в зернах стационарно, обратите внимание на дату обжарки, которая иногда указывается на упаковке.

Свежеобжаренный кофе вкуснее всего, что, вероятно, не удивительно для вас, верно?

К сожалению, не все производители четко указывают эту информацию (некоторые используют коды, похожие на загадку!). Более того, бывают случаи, когда дата обжарки конкретного кофе указана, например, на пачке 0,25 кг, а на более крупных уже нет.

Какой марки кофе в зернах?

Для многих маркером хорошего качества часто является марка продукта. В случае с кофе трудно судить только по описанию.

Оптимальным вариантом будет дегустация нескольких смесей. Чтобы не выбирать вслепую, я подготовила для вас список самых популярных производителей, которые пользуются большой популярностью у покупателей… и чьи лучшие кофемашины в зернах я протестировала сама!

Кофе из зерен Lavazza

Итальянский бренд кофейных зерен, существующий на рынке с 1895 года. За годы работы производитель заработал отличную репутацию, что прекрасно подтверждается множеством довольных клиентов.

Зерновой кофе Lavazza отличается уникальным вкусом и ароматом, а широкий спектр применения позволяет готовить его как в кофемашине, так и традиционным способом.

Несомненный успех компании в отправке одной смеси в космос стал замечательным дополнением к популярности этого итальянского бренда. Эспрессо впервые был выпит за пределами Земли, и в честь этого события производитель выпустил ISSpresso. Это первая эспрессо-машина, предназначенная для использования за пределами нашей планеты.

Если вернуться на землю, то феномен кофе Lavazza заключается в его, так сказать, контрасте. С одной стороны, они могут быть довольно крепкими, что делает их отличительными. С другой стороны, многие отзывы описывают их как сливочные, нежные или даже сладкие.

И действительно, это ароматный зерновой кофе без особой горечи, но с насыщенным, сливочным вкусом. Так что в универсальности нет недостатка. Они подойдут вам как для черного, так и для молочного кофе.

Кофе в зернах De’Longhi

Бренд, который, несомненно, ассоциируется у вас с высококлассными кофемашинами, предназначенными для приготовления кофе. Производитель также решил запустить собственную линию кофейных зерен.

В его ассортименте вы найдете как легкие и ароматные смеси, так и кофе с интенсивным эффектом, который идеально подходит для употребления утром. Зерна часто поставляются с бразильских и перуанских плантаций, поэтому их качество находится на высоком уровне.

Кофе в зернах De’Longhi можно готовить не только в кофемашинах De’Longhi, но и в машинах других марок. Вы также можете сварить кофе в традиционной кофемашине или пивоварне. Одно можно сказать точно: вкус всегда остается неизменным.

Кофе в зернах Vaspiatta

Этот бренд — идеальное сочетание высококачественных ингредиентов с оригинальными вкусами и уникальной рецептурой. Ассортимент зернового кофе этого производителя настолько обширен, что пройти мимо него равнодушно невозможно.

Будь вы истинным ценителем эспрессо или поклонником более тонких вкусов, для вас всегда найдется что-то подходящее. Весь кофе производится из зерен с отдаленных плантаций, где выдающиеся специалисты сами отбирают зерна для создания правильного купажа.

Зерновой кофе Jacobs различается по аромату, вкусу, интенсивности и содержанию кофеина. Они также подходят для сочетания с молочными продуктами.

Кофе Jacobs в зернах

Этот производитель, вероятно, не нуждается в представлении. Он начал свою деятельность в 1907 году в Германии. В настоящее время компания базируется в Нидерландах.

Бренд может похвастаться широким ассортиментом своей продукции. Его ассортимент включает в себя зерновой, молотый, растворимый кофе, капучино, так называемый "Эспрессо". 3 в 1 и готовые к употреблению, или консервированные готовые смеси.

Наверное, нет человека, не знакомого с популярной рекламой, в которой в главной роли выступает кофе Jacobs. Несомненно, одной из самых любимых является рождественская тематика.

Смеси Jacobs изготавливаются из высококачественных бобов, поставляемых с континентальных плантаций. Отличается уникальным ароматом благодаря холодному процессу обжарки.

Кофе в зернах Dallmayr

Немецкий бренд с более чем 300-летними традициями. Несомненно, это связано с характерным магазином, который до сих пор находится в Мюнхене.

Зерновой кофе Dallmayr отличается уникальным вкусом и неповторимым ароматом, который часто ищут истинные ценители черного кофе. Смеси подходят для приготовления латте макиато, капучино и напитков со льдом.

Какой бы тип кофе вы ни выбрали, вы ощутите его уникальность и оригинальный вкус в каждом глотке.

Кофе в зернах Tchibo

Немецкая марка кофе, занимающая 4-е место в мире по величине.

Помимо смесей, вы также найдете различные типы эспрессо-машин и одежды, но именно благодаря производству кофе он достиг своего впечатляющего успеха. Он и по сей день имеет свою долю поклонников, которые каждый день тянутся к качественным продуктам.

Зерновой кофе Tchibo отличается тонким послевкусием и ароматом. Благодаря этому вы можете пить напиток не только ранним утром, но и днем.

Вывод

После такого исчерпывающего обзора вам больше не нужно искать лучший кофе в зернах, спрашивая на форумах или читая другие блоги. В рейтинге я позаботился о том, чтобы дифференцировать вкусы, оценивая глубину и натуральность вкуса и аромата.

Однако существует множество видов кофейных зерен. Если вам особенно нравится что-то, что я не включил в классификацию, дайте мне знать в разделе комментариев.

Каждый раз, когда я снова тестирую зерновой кофе, это доставляет мне удовольствие, по крайней мере, у меня будет повод потратить больше денег на новый кофе

Кстати, вы подумываете о лучшей машине для заваривания? Как водится, на портале вы найдете целый ряд полезных списков.

Профессиональные эспрессо-машины, например, позволяют получить весь аромат. Некоторые стоят дорого, но это то, что нужно для любителей итальянского кофе из кафе.

Зачастую рекомендуемые эспрессо-машины ничуть не хуже в этом отношении. Кроме того, они просты в использовании и функциональны. И они не обязательно должны стоить целое состояние. Все, что вам нужно знать, какую кофемашину выбрать до 50 000 рублей. Все еще слишком высоко? Поэтому не торопитесь и узнайте, какую кофемашину лучше купить за £ 2 000.

Вы любите черный кофе? Тогда обратите внимание на хорошие кофеварки для приготовления кофе методом заливки или электрические кофеварки. Это элемент для этих приборов. Кроме того, они не стоят целое состояние. Однако в некоторых машинах вам придется сначала измельчить зерна. Профессиональная кофемолка в этом случае окажет неоценимую помощь.

А если вы хотите получить толстый слой молока, воспользуйтесь автоматическим вспенивателем молока.

Если вы ремонтируете кухню или переезжаете в новый дом, подумайте о покупке встраиваемой кофемашины. Не займет места на прилавке, но всегда будет под рукой.

Я также составил рейтинг капсульных кофеварок, хотя они работают — как следует из названия — с готовыми к употреблению капсулами. Тем не менее, вы можете захотеть иметь такую интермедию в вашем сваренном кофе из зерен.

И возвращаясь к типам продуктов в этой категории, у вас всегда есть молотый кофе на выбор. Они, как правило, дешевле и подходят как для различных приборов, так и для традиционного приготовления пищи. Растворимый кофе предлагает меньше вариантов, но и у него есть свои энтузиасты.

Оцените статью
33-Podarka.Ru
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рейтинг лучших кофейных зерен 2023 | 11 лучших сортов кофе!
Какой фен выбрать? На что обратить внимание?