Приготовить традиционные тосты или сэндвичи с помощью тостерной печи несложно. Тем не менее, вам необходимо знать несколько важных советов. С ними вы можете гарантировать свою безопасность и приготовить хрустящие тосты. Все советы по этому вопросу я включила в следующую статью.
Как пользоваться тостером для бутербродов?
- Прежде чем вы насладитесь своими вкусными тостами, вот несколько правил использования тостерной печи. Они в основном заботятся о вашей безопасности, поэтому не стоит их недооценивать.
- Тостер — это электрический прибор, поэтому его нужно включать в розетку. Иначе вместо теплых тостов вы получите обычные бутерброды из середины. Убедитесь, что шнур нигде не перекручен и не пережат. Она также не должна соприкасаться с горячим прибором.
- Вам необходимо расположить оборудование в правильном месте. Не загромождайте близлежащее пространство ненужными вещами. Поместите продукты, используемые для приготовления тостов, в холодильник, чтобы создать более благоприятные условия для работы.
- Говоря о безопасности, не оставляйте кухонную салфетку рядом с тостером. Кроме того, не ставьте прибор непосредственно рядом с занавеской. Конечно, риск возгорания невелик, но лучше не рисковать.
- Этот тип оборудования требует, прежде всего, правильной основы. Место должно быть устойчивым, ровным, сухим и твердым. Печь или каменная плита работают очень хорошо.
- Вы используете тостер впервые? Не забудьте протереть внутреннюю поверхность влажной тряпкой. Производители также рекомендуют следующее. сгорание. Это не что иное, как включение в розетку пустого прибора. Таким образом, вы избавитесь от специфического запаха, возникающего из-за новизны тостера. Я подробно описала все в статье о том, как использовать тостер для бутербродов в первый раз.
- К счастью, тостеры изготавливаются со специальным покрытием, поэтому вам не нужно использовать масло. Ваши бутерброды в любом случае не прилипнут во время выпечки.
- Теперь вам остается только подготовить закуску и включить тостер в розетку. Закройте верхнюю часть. Таким образом, прибор достигнет необходимой температуры за меньшее время.
Как приготовить тосты в тостерной печи?
- Начните с подготовки ингредиентов для ваших сэндвичей. Здесь у вас большая свобода, выбирайте то, что вам больше нравится. Сыр, ветчина, а также овощные начинки. Яйца, курица и рыба также являются блестящей идеей. К счастью, вам не придется использовать только поджаренный хлеб в тостерной печи. Вам не нравится? Ничего не потеряно, потому что тостерная печь будет работать так же хорошо. многозерновой хлеб. Единственное условие — размер ломтиков. Они должны помещаться на пластинах прибора.
- Намажьте масло, сливочный сыр или хумус на нижний ломтик вашего сэндвича. Если вы предпочитаете совсем легкий вариант, хорошей идеей будет поджарить хлеб без жира.
- Настало время для начинки. Выберите ветчину, сыр, мелко нарезанный лук, помидор или даже авокадо или запеченную рыбу. Не ограничивайте себя в этом отношении, но и не переусердствуйте. Если вы добавите слишком много ингредиентов, бутерброд не будет вкусным. Также примите во внимание, что не все продукты подходят для приготовления тостов.
- Как приготовить бутерброды в тостерной печи? Прежде всего, включите прибор в розетку и подождите, пока он достигнет нужной температуры. Об этом вам сообщит индикатор, который загорится зеленым цветом. Примета — класть внутрь готовые блюда. Как я уже упоминал, большинство моделей не требуют использования жира, так что применение масла излишне.
- Не забудьте закрыть тостер после того, как положите в него сэндвичи. Часто слишком сильное поджаривание не позволяет полностью прижать крышку прибора. В этом случае лучше всего удалить из центра некоторые ингредиенты. Помните, что силовое закрытие прибора иногда повреждает его.
- Защитите ваши сэндвичи с помощью специального запорного устройства, которым оснащена каждая тостерная печь.
- Через несколько минут, в основном, все в порядке. 3, проверьте степень пропекания вашей закуски. Просто поднимите верхнюю крышку, и вы быстро поймете, пригоден ли тост к употреблению. В то же время помните, что время выпечки зависит не только от мощности машины, но и от типа хлеба и других начинок, помещенных внутрь.
- Когда вы решите, что гренки готовы, выньте их из середины. Для этого лучше всего использовать деревянную или силиконовую лопаточку. Так вы не поцарапаете нежное покрытие тостера. Некоторые из лучших тостеров для сэндвичей автоматически завершают поджаривание тостов.
- Не забудьте отключить оборудование от сети. Оставьте его полностью остыть и тщательно очистите от остатков пищи. Вы не знаете, как выполнить это техническое обслуживание? Ознакомьтесь с советами по очистке тостера для сэндвичей.
С чем подавать тосты?
Вы уже знаете, как приготовить вкусные тосты в тостере, но чтобы они были еще вкуснее, стоит знать, с чем их подавать.
Самая простая и популярная идея — подавать гренки с кетчупом. Эта комбинация не только проста, но и вкусна.
Лично я также знаю нескольких любителей такого вида закусок с майонезом. Возможно, немного непопулярно, но, как известно, каждый ест то, что ему больше нравится.
Если говорить о соусах белого цвета, то натуральный йогурт подойдет как нельзя лучше, чтобы сделать чесночное дополнение к вашим бутербродам.
Для тех, кто предпочитает готовить еду самостоятельно от начала до конца, я рекомендую подавать тосты с домашним соусом из помидоров и перца. Помимо того, что это отличная альтернатива традиционному кетчупу, он еще и гораздо полезнее для здоровья.
Следующее мое предложение — сделать гренки в самом простом варианте, то есть только с добавлением желтого сыра или моцареллы, и подавать их с супом, например, со сливками. Это сенсационная идея для приготовления вкусного и достаточно легкого обеда.
Также ознакомьтесь с многофункциональными тостерами "3 в 1". У них есть сменные пластины, поэтому вы можете приготовить много разных закусок.